智嫣宝贝

宝宝不说话

宝宝2岁7个多月了,上幼儿园平时在家里好多话说可是到学校一句话都不说。我好着急,不会以后很内向吧。

duola2013

孩子应该是有些内向,我家孩子就是,婆婆不爱说话,虽说我们下班总和孩子说话,但毕竟白天都是婆婆带,在家里孩子会不停地说,上幼儿园时不放声。这时爸爸很重要啊,我们和老师经常沟通,发现爸爸有一定责任,后来每天下班都是爸爸陪,孩子真的开朗了,大概半个月的时间。相信你的也会慢慢改善。

禹涵娘

应该是不适应吧,让老师多注意点,观察宝宝喜欢干什么,喜欢和谁在一起,引导宝宝融入那个环境就好了。

小嘉乐乐

这样的话妈妈就要注意了。平时可以多带宝宝串门或是外出游玩,增强宝宝的交际能力,不至于到了陌生的环境就不知所措。亦可以邀请宝宝的同学到家里玩,让他们有增加了解的机会