sui_bian

孩子纯奶粉需要吃多少合适呢?

1个月 我家宝宝纯奶粉喂养,宝宝食量大一个小时就要吃,我现在控制他时间和量,现在每次吃150有时候吃过还要加40,我都害怕他撑到,可是不给他吃,他小嘴到处找吃闹,儿保医生叫我每天给他吃两个鱼肝油我觉得一个可以了,请问纯奶粉需要吃那么多吗?

冷不可以说

我宝宝喝旺儿佳奶粉,一般我是一次150左右,四个小时一次,不要给宝宝吃太多,容易把宝宝肠胃撑大,这个时候宝宝有时候不知道饱,有时候只是嘴巴到处在找而已,没哭闹就定时定量给他吃。或者转移一下宝宝注意力,鱼肝油一天吃一个。

钩编美丽人生

吃多少,什么时候吃,这些都是宝宝自己可以决定的,是人的本能,尊重宝宝的需求,按需喂养就好了。

Coffee芽芽

一个月的宝宝按需喂养即可,宝宝能吃多少就喂多少。2个月后按时喂养,定时定量喂。一般奶粉喂养的辅食添加的要早些,4个月后看情况适当添加辅食。鱼肝油,特别是药用的可不能吃多了,其中含有的维生素A和D过量会中毒,因为这两种维生素均是溶于脂溶的,就是吃多了排不出,长期贮存在体内引起中毒。而且奶粉中也含有一定量的A和D,晒太阳也可补充维生素D。对成人摄入维生素D的临界值是每天不能高于800IU,何况是这么小的宝宝,量更应该少了。所以建议一天吃一粒即可,万不可过量。

妮娃娃12

我们喝的纽西阳光,每天500左右,别吃太多就好。