遇见幸福哦

宝宝一咳嗽或者一放屁就出大便,是怎么回事?急!

宝宝现在三个月了,从一个多月时就一直大便绿色,还稀,伴有泡沫,而且宝宝喝奶粉时还会吐,是怎么回事啊?也去过医院检查了,大便也没有问题,医生也说没事儿,可宝宝一咳嗽或者一放屁就伴有少量大便,到底是怎么回事啊?

优哒哒

很正常的,宝宝太小 肛门的肌肉还没发育好 几乎放一个屁都带屎花子,如果是母乳喂的话 可能是你吃的太油腻了,宝宝消化不了

用沉默代替ヾ忧伤QQ

会不会是宝贝吓到了,半夜以后闹不闹精神好不好,吃的好不好,会不会老想迷糊睡觉,有时还伴有下午发烧的状况。如果是这样有可能就是吓到了,找中医给把把脉,看看就知道了

光照母婴商城

如果检查过,没什么问题。大可观察几天,根据情况来定~也许已经好了!