Awayy

小儿腹胀,口臭,夜吵

我家宝宝现在3个多月,最近肚子老是响响的,吐完奶后嘴里有酸臭味,大便成蛋花似的,白天还好,一到晚上睡会就醒,一醒就要吃,蛮吵。
睡觉还喜欢摇头,总喜欢把手拿出来在脸上乱抓

ftq521

消化不好才会这样,给宝宝吃点益生菌,调整下宝宝的肠道菌群,不舒服才半夜吵闹的

幸运好妈妈

母乳喂养的宝宝,大便一般是金黄色软膏状并有酸臭味,有时淡绿色或者混有少许奶瓣的软便,一般2-3次。
你家宝宝是消化吸收不良或者是梅毒性肠炎,快去医院看看吧!