袁嘉潞

宝宝2个月了,最近有点红屁屁,怎么搞的啊?

RT。就这几天才发现有点红屁屁的,搽了护臀膏好像也没什么用处啊。有么啥好办法能防止红屁屁呢?

梦瑶979QQ

红屁屁的话是小宝宝的皮肤受到了尿液的刺激,可能是现在宝宝大了,小便的量也有所增加,尿布的吸收尿液不及时。白天的时候就尽量的不要使用尿不湿了,让宝宝的皮肤透透气,每次大便后都要用清水搽洗干净,搽上护臀膏。你可以换好奇金装的试试,它的吸收性好,能有效的吸收宝宝的尿液,不残留,这样就可以降低宝宝得尿布疹的机率,保持长时间的干爽,柔软透气。

提问者对回答的评语:谢谢

STSAT695QQ

红屁屁的话是尿液刺激了皮肤,这样就要小心的护理,防止宝宝生尿布疹,。好奇金装的尿布吸水性很好,也能有效的隔绝宝宝皮肤和尿液的接触,能大大的减少宝宝生尿布疹的可能。

dengnuonuo

最好的办法就是保持屁屁干爽,每次换尿布时可以擦干后晚点换,或者抹点爽身粉。严重的抹点香油或者郁美净都行

我爱小猪968QQ

红屁屁的话可能是捂着了,是不是你现在用的尿布透气性不好啊。换好奇金装的试试吧,我家用这个就蛮好的,用别的就红屁屁了。

百合之恋135QQ

可能是你心中用的尿不湿不够透气吧,要是更换的不及时,可能就会生尿布疹了。好奇就不错。能把尿液锁在吸水层里面,减少尿液对皮肤的刺激,这样宝宝就不容易红屁屁了。

草根一族229QQ

我家宝宝用的是好奇金装的尿布,它能有效地去吸收大量的尿液,一直都没红屁屁过,很好用的。

雪中飞354QQ

红屁屁的话就要小心的护理了,要不生尿布疹就麻烦了。每次换的时候都用清水洗洗吧,白天最好不要用尿不湿了。