mababy

宝宝7个月大,烧退急疹能接种疫苗吗?

6.18低烧38.2,医生说是由受凉,积食引起的,吃了消炎,消食药不见好转,6.19到妇幼医生开的健脾口服液,退热口服液和治感冒的药,6.19日晚给宝宝擦浴,睡觉枕毛巾包的水袋,后半夜温度37度,6.20日36.5温度正常,晚上额头,背部,前胸出现疹子,不太多,请问6.21可以接种疫苗吗?疹子怎么治?

lyyzhmq

小孩刚好建议不要去接种,至少一个星期后吧.
因为接种本身有时就会引起发烧,你家宝宝刚好,体质还较弱,所以调理好后再去吧.预防接种也不是非得指定的那天去不可啊.
宝宝体质好了去接种,接种后的反应才会将到最低.
宝宝为健康加油哦.