A小影

美赞臣3段和多美滋3段奶粉

宝宝15个月一直喝的荷兰本土牛栏,准备换奶粉,考虑国外奶粉配方主要都是针对他们国家的宝宝,毕竟中国宝宝体质跟外国的还是有些不同,所以考虑换美赞臣3段或者多美滋的 有没有谁家宝喝的 给推荐推荐 主要不能上火····其他奶粉也行 主要是配方要针对咱自己孩子的···

开心宝宝1983

我家一直喝的是美赞臣,感觉很不错,不过一定要多喝点水,奶粉都是容易上火的,我家还比较爱和水的

♡沫晗妈妈

不管是哪一种奶粉,如果孩子不多喝水都会容易上火的哦,喝水才是上策

胖胖康的妈

我妹家的两个孩子喝的都是多美滋的,觉得还不错。试试看看宝贝喝的适应吗?

muyixixi

你说的这两种奶粉都是不错的,可以给宝宝先买一小听,看看宝宝吃过后有什么反应,一切都正常就可以接着吃。我认为不管什么奶粉,只要适合宝宝的都是好奶粉。