lijinghuhaowen

孩子去幼儿园开心回家又不想上学该咋办呢?

我家宝宝现在三岁了,昨天去幼儿园呆了一天特别的开心,可是今天早上起来就不喜欢去了,哭着不想上学,该咋办呢?

Annielovetaotao

上幼儿园第一天,孩子多半是不会哭闹的,因为好奇和兴奋。

但是第二天去就不一定了。

还是要接着送孩子去的,孩子开始上幼儿园都要经历这个过程的。

幸运好妈妈

刚刚送到幼儿园时,妈妈要和老师保持良好的关系,每次接送宝宝时,最好和老师亲热交谈几句,宝宝知道老师和妈妈的关系很好,紧张情绪会缓解些,对老师产生信任。

beiwomao

正常,多和老师沟通