allen1223

宝宝吐奶怎么办?

一个多月的宝宝吃完就吐奶(奶粉),怎么办啊?

muyixixi

宝宝的胃成水平型,贲门很松,胃里的内容比较容易返回来;也可能是宝宝吃奶时吞进了大量的空气,你每次喂完宝宝,竖着抱起孩子后轻轻拍打后背5分钟以上,让孩子打嗝。如果孩子还是不能打嗝的话,也可以试试用手掌按摩孩子的后背,这样可以缓解宝宝吐奶。宝宝吐奶是正常现象,家长要做好护理,随着孩子的生长发育逐渐会好的。

刘海侠130QQ

少食多餐,一次不要吃太多,吃完不要剧烈运动,轻轻拍嗝

小尹浩妈妈

少食多餐,吃完拍拍孩子的背,宝宝小吐奶情况一般都会遇到,注意观察宝宝精神状态