李迎雪

宝宝6个月了,纯奶粉喂养,总便秘怎么办

我家宝宝6个多月了,前4个月一直是纯母乳,4个月以后因为要工作,我个宝宝断了奶,断奶以后就一直吃奶粉,刚开始还行,后来开始便秘了,而且越来越厉害,奶粉也是由刚开始喝的多美滋换为现在的雅士利,但仍然不见改善,怎么办?中途也吃过药什么的,就是解决不了便秘,怎么办啊!急 !!!!

妮娃娃12

要多喝水,奶粉最好是清淡的 不易上火的奶粉。纽西阳光挺清淡的,便便比较正常的

苗苗子

奶粉不要冲的太稠了,奶粉里面加点奶伴侣或清火宝,这样子就可以预防宝宝不上火。两顿奶粉之间一定要喝白开水,可以吃点香蕉,蔬菜汁,还有一种可能就是奶粉不合适,可以换换奶粉试试