黄之晴

你们的宝宝吃什么奶粉的?

宝宝9个月断奶了。吃啥奶粉好啊~

duola2013

我们家一直吃的雅培,味道不太甜,我是怕刺激孩子嗓子,等到了12个月我还加些羊奶,羊奶很容易消化的。

禹涵娘

这么早就断奶了呀,我家宝现在是纯母乳,出生时喝的雀巢。

文文的妖精

宝宝喜欢的才是最好的,妈妈可以选择羊奶粉,不上火,其他的多美滋,雅培都挺好的。

淘气こ瞳瞳

准备断奶的时候,先一边母乳一边奶粉过渡一下,让孩子慢慢接受,九个月大的宝宝也开始添加辅食了,奶粉还是要喝的。

调皮小布丁

亲可以先买一小袋给宝宝试试,如果宝宝喜欢喝就买大罐的了,可以试一下多美滋的

妮娃娃12

刚换了纽西阳光新优护系列的 是湿混工艺,对宝宝肠胃更好,更好吸收消化。