婧儿妈

婴儿早发育吗?

我家宝宝11个月大,前段时间发现她的乳房比同龄的孩子大,很多人都说不正常,乳头有点凸出,里面的硬物也偏大,她也没有表现的不舒服.不知是不是吃的奶粉吃成这样的?去当地妇幼保健院检查验血也没发现其它异常,但是不明这种症状的原因?这种是属于正常吗?真是让人着急,请大家都帮忙发表意见,看有没有什么好意见,谢谢!

meizeya

我想与吃奶粉没有关系数吧。有没有吃什么含激素的食物或药物呢?因为有些激素的药物会引起早发育,但只要一停用激素水平就会下降症状就会没有了。如果你去了当地妇幼保健院看了都说没事你也就不用太担心,如果真的放心不下可以去儿科看看,那里更专业些。不要太担心,没事的。

提问者对回答的评语:谢谢!

小子墨

你宝宝是不是偏胖啊,你宝宝吃的什么奶粉吧,你既然去医院看了说没有事情那就行了,你也不要担心了,不相信的话你再去北京的大医院确诊一下.