爱情甜蜜中

宝宝咳嗽晚上睡不好怎么办

女儿十个月了,宝贝感冒咳嗽;喉咙的那口痰咽不下吐不出;难受极了;尤其晚上睡觉根本睡不安稳;尤其翻身的时候;被窝进风了就会咳嗽;怎么办啊

胖胖康的妈

说个民间偏方啊:用香油放在小勺内放在火上烤的同时并且搅成稀的,凉后服下可以治疗咳嗽。

时间在走QQ

试着给宝宝枕个枕头试试,多喝点水,严重的话还是得去医院看看哦,不要拖严重了哦

西子美井

多给宝宝喝白开水,给宝宝吃点梨,可以用罗汗果和老冰糖炖水给宝宝喝,另外要给宝宝吃点消炎药和咳嗽药。

麦萦

我家煊儿上次就因咳嗽拖太久去医院被医生骂了、后来吊了几天的点滴才好了七成…后来堂妹给我介绍了一个中医抓了点中药回来吃就好了…他说小孩太小打点滴会习惯的而且对身体非常不好…咳嗽可以买点川贝蛇胆粉吃…十块钱一盒里面有十小包,实在很严重必须看医生…