大连小王子

10岁孩子头痛、呕吐、发烧怎么办?

我家孩子10岁,晚上吃了些辣的东西,今天上午开始吃不进东西,吃了就呕吐,中午开始就发烧了,头痛、脖子痛,是什么原因?孩子在两个月前也是因为呕吐发烧去医院确诊阑尾炎,进行了阑尾切除手术。请问她这是什么原因手术后还发作?

西子美井

可能是宝宝有点受凉了,让宝宝多喝点白开水,给宝宝吃点感冒药和退热药,要注意宝宝的体温变化,给宝宝吃些易消化的食物,不要给宝宝吃刺激性的食物。

瑾萱ma

亲最好还是去医院检查一下了,可能是宝宝还没有完全恢复好了,医院检查一下更放心 一些

小莘菲

小孩子刚刚作过手术你怎么还让她吃辣的东西,要忌口这些东西你不知道嘛。。。。。 赶快上医院给医生瞧瞧