lcai

给宝宝断奶大家有没有好的经验传授一下呀?

我给宝宝断奶了,宝宝现在12个月。白天的时候不吃有两天了,晚上还需要吃几次。下一步应该怎么办,大家有没有好的经验传授一下呀?

睿恒宝宝

只要妈妈下决心不给宝宝吃,就能断下来啊……
晚上可以给奶粉喝,有的宝宝你不给,他就不会要的,几天后就好了。没必要与孩子隔离的,白天哄他玩给其它食物宝宝吃……
坚持就能成功断奶,不要断断续续。
我家宝宝以前就是那样,就是妈妈比较痛苦

QQ梦里

给宝宝断奶就是要先断白天的,而且要让宝宝喜欢上奶瓶,可以吃奶瓶了,自然就好断奶,然后再断晚上的。晚上喂点奶粉,不饿了也就不要奶吃了。

liu16020219

下一步就是让妈妈跟宝宝晚上隔离几天,不用很长时间,一周就断了,你再让他吃他都不吃了。

氾濫不堪の年華QQ

首先呢,白天的时候把你的乳头抹上【猪苦胆】即使宝宝吃了也没事,是败火的,你要让他看着,然后告诉他那是粑粑,臭,最好是有人帮你哄,那样宝宝不找你,你也避免抻到,宝宝哭很正常,只要心横下来,不管怎么哭都不给他吃,给他别的,还有不不建议晚上给宝宝吃东西,那是增加宝宝胃的负担,晚上你在给他吃东西,那你以后还要给他在记一遍,戒掉晚上吃东西的习惯