changjiang395

宝宝吃不多怎么办!

我宝宝出生35天了,这几天天热,我宝宝吃奶很少,大小便也少,请问专家有好对策吗?谢谢!

onlinediy

这些天比较热,多给宝宝洗洗澡,让他舒服一些,同时让他消耗一下体力,多陪他玩,就是和他唠嗑,他就会消化快,想吃奶了,还可以给他水喝,因为天热不要让他脱水哦。

lxxtlxxt3731

把家里的温度控制好,把宝宝的体温也控制好.让她不觉得热,让她更舒服些,她才会慢慢吃奶的.