莲子816QQ

怀孕快五个月了为什么嗓子里一直医院吐不完的痰和口

怀孕五个月了还不舒服烧心感,有吐不完的口水和痰,偶尔痰中还带有血,还经常因为喉咙不舒服干呕,难受死了,走到哪里都得拿个杯子,人都快熬疯了,不知道要什么时候才是个头啊!!!也不知道有没有办法可以治疗

我家宝贝的妈

如果一直这样最好还是看下医生,免得越拖越严重过,看下医生吃点药就好了,医生知道该吃什么药。

Annielovetaotao

虽然怀孕的表现因人而异,不过你这种表现,我还是第一次见呢。

怀孕有喉咙干燥的感觉很正常。但是说有吐不完的口水和痰好像不怎么正常呢,去产检的时候问下医生,你这种表现正常不正常。

小桔子QQ

多喝水,让喉咙舒服点,孕期也不好吃什么药啊

⒈軰牸啲箹錠QQ

去问问医生是怎么回事,我7个月了,可没出现你说的那个情况

kjbuguai

我坏宝宝时就是反应挺厉害的,一天总吐,嗓子都吐破了,才带有血丝,不要紧,我吐了5个月,每个人的反应不一样,有的不反应,有的一直到生,我那个时候就是总吐,可难受了,闻不对就吐,但是吐完就好多了,我吐完隔几分钟接着吃,不然饿啊

娟子584QQ

我跟你一样,我还以为就就我一个人这样吐呢,我关键是二十四小时吐,晚上也吐的没法睡觉,吃不吃都不停吐,不知道该怎么办了