zlxy1123

请问新生儿可以久对电脑吗?

宝宝才出生没几天,刚从医院回来,白天我带宝宝的时候,他爸爸就在一旁打电脑游戏,宝宝靠电脑还蛮近的,请问新生儿是否可以久对电脑,会不会有什么影响啊?

欣子好好QQ

最好不要让新生儿对住电脑。辐射会影响宝宝的生长发育的,还影响宝宝的睡眠质量

依默默

为啥不想办法把电脑弄离远一点呀。如果没办法离远,电脑对宝宝的影响,主要是电脑的光会晃到宝宝眼睛。对宝宝眼睛不好的。把电脑和宝宝中间用东西隔离开。