べ刺痛de暧昧゛543QQ

怀晕一个月肚子疼怎么回事?

肚子从月经过了几天就开始疼了,去检查,B超没有照出来,尿检出来是阳性怀孕了,然后又做了HCG检查也是怀孕了,做了两次HCG检查,医生看结果说不是宫外孕,但肚子为什么像痛经那样的疼,没有痛经疼的厉害,这到底是怎么回事啊?

麦萦

怀孕一个多月肚子疼都是正常的、因体质而异…

提问者对回答的评语:现在不疼了。老是吐!

信源妈妈

不知道你检查下来的孕酮值是多少,如果偏低的话,有可能有你描述的这种情况。

欣子好好QQ

每个人的孕期特征都不一样的,你的可能是较敏感体质吧

优哒哒

导致怀孕一个月肚子疼的原因有很多种,需要根据孕妇的实际情况来分析,如果预防还有少量流血现象的话,就应该提高警惕了,需要及时到医院检查。 怀孕一个月肚子疼的情况并不正常,但是仅仅出现腹痛症状也不能说明有流产的可能。最好的方法到医院检查,查明原因及时处理。
还有好多是正常情况了