美丽心情07

宝宝拉肚子可以吃腹泻奶粉吧

宝宝五个月了,拉肚子拉了快一个星期了, 给他吃了蒙脱石, 贴肚脐的也贴了, 还是不见好! 今天在粥里面放了点胡萝卜渣, 应该可以吃吧? 拉肚子不能喝牛奶今天又去买了一罐腹泻奶粉!不知道管用不。 拉了这么多天还不见好.怎么办?

信源妈妈

腹泻的时候服用腹泻奶粉有助于腹泻的恢复的。这样是完全可以的。腹泻期间,饮食要清淡一些,最好化验大便,明确腹泻原因。

优哒哒

腹泻奶粉不能治疗好腹泻的,只能有助于恢复的了。我家那会拉肚子就是不吃奶粉,吃一天的米粉就好的

禹涵娘

蒙脱石要空腹吃的,一天一袋,分三次吃。

麦萦

去看中医、那几种药很有效…可忘了名称