天使babyg

孩子吃蔬菜大便中就含有蔬菜这是不消化吗?

我家女儿现在八个半月,每次给她吃蔬菜之后,她的大便中就含有蔬菜,还能继续吃不,不知道这种情况是不是不消化呀?

wawaguojiang

把蔬菜剁烂了再吃,太大了宝宝消化能力不行,可以吃点酪酸梭菌活菌散,调节宝宝肠道消化吸收功能。

优哒哒

是不消化的现象了,宝宝这个时候肠胃还是比较弱的了,蔬菜可以切的细一点更好消化的了

Coffee芽芽

原因一是添加的量多了,适当减少添加量即可;而是切的不够细,切的细就可以了;三是选择的是不易消化的蔬菜。注意观察和细心,蔬菜还是要吃的。

鑫妈。。

宝宝消化系统还没有完全的长好,可以给他弄细点~!这个属于正常现象!~