瑾萱ma

宝宝半夜睡觉爬起来了

宝宝昨晚突然自己爬起来了,但是根本没有醒来,还是在睡觉,吓我一跳,难道这么小也会梦游?应该不太可能吧,把宝宝放好后,宝宝继续又睡 了

龙成宝宝

可能是宝宝睡觉的时候梦见了兴奋的事情,所以就做出了相应的动作,但是妈妈要注宝宝的安全哦,迷糊状态的宝宝很容易摔下床发生危险。

杨子墨momo

没事是正常的 不是夜游 我家也偶尔这样 大动作一开始都这样 会走了 还得站起来呢

小尹浩妈妈

应该不要紧吧,再看看,看看明晚是什么情况

辰宝宝妈

哈哈,宝宝是不是梦见什么激动开心的事情了,太兴奋了。没关系的,别让他摔跤了。

花样小宝贝

没事的,宝宝偶尔是会有这种情况的,把她放回床上去,会接着睡着了。等大一些就不会这样了。

FS晨妈

没事的,宝宝小时候都这样,我家宝宝睡觉也是这样子的

小鑫宝宝爱你

应该不是 的吧。可能 是有意识的爬起来了,没事的。。