珍惜现在834QQ

有痰,干呕。

我家宝宝62天,喉咙有痰出不来,还干呕,怎么办?

fgfdd

应从祛痰消炎治感冒从这三个方面入手。
祛痰可以用水蒸气法 相对来讲操作起来比较危险 所以慎用啊!!!
可以熬冰糖梨水给宝宝喝 主要是润肺止咳的功效 平时具有保健治疗的作用
还可以贴益气贴这类的帖 还是不错的 可以提升一下肺部的抵抗力(肺气不足 当外邪入侵的时候首当其冲的就是肺 所以益气很关键)可以适当的吃点消炎药。
这个是从孩子太小方面考虑的,不建议用西药。
希望宝宝尽快好起来吧!!

小嘉乐乐

是感冒了吗?可以给宝宝喝一点小儿化痰颗粒。也可以煮梨水,白萝卜水给小宝宝喝,清肺化痰的,多喝点没坏处的

丽宝贝121003

宝宝干呕可能是消化不良,建议吃点妈咪爱,比较管用,同时给宝宝多喝点水,祝宝宝健康