*大约在冬季*

孩子突然不粘妈妈就粘爸爸是怎么回事呢?

男宝十一个月还不会说话,一直是我带,母乳中,平时看到我下班回来都很粘,可是昨天突然就粘爸爸,我回家要抱也不让,请问孩子这是怎么回事呢?

可爱的桉桉

宝贝是这样的,照顾她时间长的人她不喜欢,反倒是不经常见的人特别喜欢

胖胖康的妈

呵呵,天天和你在一起觉得厌烦了,换个新鲜的,孩子只是觉得好奇罢了。

哈爸哈妈

我家男宝宝两岁前一直粘我,两岁后特别是两岁半(最近)粘上了爸爸(我老公),老要爸爸抱.我个人的理解是孩子爸爸因工作忙与孩子相处的时间比妈妈少,造成孩子心理上缺乏爸爸认可他的安全感,为了寻求爸爸对孩子认可的安全感,所以孩子就粘上了爸爸.