小嘉乐乐

没人看孩子

没人给看孩子快要累死我了,怎么办?(孩子没姥姥,姥爷上班,爷爷奶奶种大棚很忙爸爸上班就剩我自己)

胖胖康的妈

尽自己的力量吧!我家小子现在两周岁了,在生完孩子一个月后婆婆就会老家没有再来,孩子爸爸在外地做生意,一年回来一次,我是远嫁的闺女,母亲不能过来,我带着小子,上面还有两个闺女,虽说她们已经上初中了,但是吃饭洗衣买菜包括学校开家长会总之都是我一个人。有时埋怨婆婆,但是靠谁不如靠自己,她不愿来我也不强求。怎会不累,但是我也坚持了下来,老公总觉得亏欠我,无论我怎么埋怨他都听着,所以觉得我是幸福的!说了这么多,想告诉你的是因为我们是母亲!

禹涵娘

有条件就请个育婴师,没条件就自己带吧,没办法,我也自己在家带孩子呢,再苦再累咱们也得养啊,生下来就有责任照顾好她呀。

笑笑健康快乐

请个保姆先用着吧,一个人看孩子真的忙不过来。而且我们更注重早教。先找个人看着,慢慢再想办法。