秋叶静美207QQ

乳房有硬块伴有刺痛

我的宝宝两个月大了乳房还是有硬块但是挤不出来奶水最近有办有刺痛感出现这是怎么回事?

蛇宝宝的鬼妈妈

奶结块了,找个开奶师吧,不然到时候乳房蹦蹦硬

鑫妈。。

让 宝宝多吸,用热毛巾敷一下,一定要让宝宝多吸~!

半边酒窝

是乳腺堵住了吗?如果是的话,我也有过这样的情况。当时去社区医院找医生看过,给我开了两盒硫酸镁注射液(很便宜的才几块钱),让我拿来热敷,效果还不错,你可以试试。但注意热敷后,要用清水把乳房洗干净后再喂宝宝!