yangyangweiwei

宝宝拉肚

我家宝宝56天了,拉肚有一个星期了,便便为黄色,便中有奶瓣,每天拉5~7次,但宝宝吃奶照常(母奶),情绪也没变化,大夫让吃妈咪爱,但吃4天了不见好转,请问这正常吗?

gywxh66

主要的问题是宝宝吃多了.你一定要给他定时吃.最好是3个小时吃一次.在一天当中让他喝两次水,每次最好在30ml以内。吃母乳,可能是你奶水的问题,你要注意日常饮食,避免吃冷的东西,这样会好一些。
你试一试婴儿健脾散 、必奇都很好的,还有儿脐帖,我家女儿也是一直拉肚子,可把我急坏了,上面这几种都很管用的。 我家女儿吃妈咪爱没效果。你可以换一换看看。