萌察察一家三口

宝宝经常拉肚子,吃点东西就拉,是不是有问题啊?

喂得好辛苦,一天要分好几次喂。宝宝稍微吃点东西,就拉肚子,怎么办?

时间在走QQ

这个经常拉肚子还是要引起注意的,不知道宝宝有多大,喂什么引起的拉肚子呢,拉肚子也要看便便的。亲还是去医院问清楚或者检查后再处理啊。

活力宝贝加油

你好,很高兴能为你解答问题!宝宝拉肚子是肠胃出现问题了。我宝宝之前也总爱拉肚子。听别人家的宝宝介绍,有种益生元的辅食营养品可以解决宝宝肠胃问题哦。我家宝宝就是吃那个每添的益生元治好腹泻的。益生元可以调理肠胃,排出毒素,促进消化吸收,增强宝宝食欲。第一次吃的时候,宝宝可能会拉稀,但拉干净后,宝宝的肠道问题就可以解决了。肠道好,吸收快,宝宝抵抗力提高,身体自然棒。另外,补充营养辅食,需要循序渐进。要看宝宝生长发育的情况。妈咪不用着急。一点一点养成宝宝健康饮食的习惯。O(∩_∩)O完全手打,选我吧。你的宝宝一定可以健康快乐成长了。