JUAN498QQ

宝宝缺铁性贫血怎么办

我家宝宝快7个月了,前天去医院验血是缺铁性贫血,现在在喝葡萄糖酸亚铁糖浆,但我不知道糖浆一天喝多少的剂量,要喝多少天,我问过叫我们喝糖浆医生他也不知道我真的无语,不知道哪个麻麻吗有经验

鑫妈。。

多给宝宝用铁锅之类的东西给宝宝做吃的~!

时间在走QQ

这个有没有说明书呢,医生都不知道的话,你们这个药是从哪里得来的啊?还不知道是不是能用呢。孩子轻微的贫血无需担心,可能母乳营养不全面了,可以先加点配方奶。或者妈妈多吃含铁高的食物补补。