时间在走QQ

孕妇的防辐射服

妈妈们怀孕都穿什么样的防辐射服啊?效果怎么样?

瑾萱ma

我个人觉得没有多大必要,我怀孕时都没有穿这个了,其实根本 不需要的,而且听报告说这个反而会反吸收辐射

蛇宝宝的鬼妈妈

个人觉得没有多大必要,国外都没有这种衣服一说,买来唯一好处是穿了人家知道你是孕妇,会让座什么的

浩浩杨

我生第一个孩子买了,生第二个也是天天面对电脑,什么也没有用,宝宝现在很健康。所以我个人认为没有必要。

dengnuonuo

其实也就是买个心安,电视上报过的,防辐射服没有作用,有的质量差的反而还有副作用

快乐梓箐

在美国那种地方,人家孕妇都不穿那种衣服的,不过怀孕最好别多上网~控制上网的时间!