刘烨硕硕

2个多月宝宝黄疸不退

宝宝吃也可以 拉的便便金黄色,生下来7斤8两,2个月15斤半 ,疫苗还没有打 ,怕去医院要求住院,都说护士不管孩子的哭,该怎么办?

ftq521

最好去医院确诊下黄疸,一般一个月就会褪去了,如果是病理性黄疸得及时治疗的

浩浩杨

你是喂母乳的吗?我大儿子那个时候也是黄了两三个月才不黄的。只要宝宝没有哪里不舒服应该没有问题,也能吃,体重在增加就没有什么吧。