刘烨硕硕

2个多月宝宝黄疸不退

2个多月宝宝黄疸不退为什么?

浩浩杨

应该没有事吧 宝宝是母乳吗?我家那个大的宝宝也是黄疸差不多两三个月才不黄的,一般母乳喂养的是要退的迟一些的

宝贝乐A

去药店买一些茵陈和红枣,煮一点茶给宝宝喝,每天喝三次,每次给宝宝喂4小勺,喝三天黄疸就退了,我宝宝就是喝这个退掉的.宝妈放心用吧!

Rikky0819

最好还是去咨询下医生吧!

⒈顆糖⒉種味

还是带宝宝去医院看看吧,我家宝宝那时是45天没下去,吃的医院开的药,你要是用就发站内信给我。