苹果还熟啦

宝宝拉三天肚子最后成条还需要吃药吗

宝宝拉肚子已三天了,每天就五六次,量不多,第一天时有点鼻涕屎有奶瓣,精神不佳,给喝了宝婴丹,第二天拉的有点蛋花状的,五次,第三天拉的同样,但最后一次拉的有点成条形的。不知宝贝这样是否消化不良引起的?需要用药吗?家有度来林鞣酸蛋白酵母散,需要给宝宝吃吗?

木头人Q

亲,现在先不要给宝贝吃药了。宝贝后面的便便都有成条形状了,说明肚子在慢慢舒服了,多多让宝贝喝温开水,照顾好宝贝的小肚子。少吃药。

快乐活力宝宝

你好,希望我的回答能解决你的疑问。宝宝经常拉肚子是肠道出现问题的表现。现在暂时没事,但长期下去会影响宝宝健康成长发育的。大人腹泻都很难受,何况宝宝呢?但宝宝年纪小,不能随便用药。妈妈平时可以多给宝宝喂些益生元。我也是听别人家的妈妈们介绍的,都说有一种天然膳食纤维的益生元,可以解决宝宝肠道和消化不良的问题。我就是用那个每添的益生元,治好孩子的腹泻的哦。长期服用,还可以促进消化吸收,提高宝宝免疫力,少生病,宝宝身体自然好,长得又高又快。相信你的宝宝一定会很快好起来的。手打的,累死啦。妈妈一定要选我哦。