1111baobao

42周还没分娩

我怀孕42周了还没分娩胎儿也动少了这正常吗?

大艾

快去医院吧,超过40周后,胎盘开始老化,宝宝的营养就不够,可以考虑剖腹产了,请及时去医院,对妈妈和宝宝都负责的。

Coffee芽芽

超过42周分娩属于过期产,对胎儿极其不利的。应赶紧住院,打催产针发动宫缩。

11茗妈

去医院检查一下,医生会告诉你的怎么做。不过也有人超过预产期半个月才生的。这些极少

禹涵娘

超过四十二周对胎儿不利,你都说胎动少了,赶紧去检查一下吧,避免不良后果

优哒哒

一胎一般都会晚一点的了,可以住院观察。如果产检没事应该没有多大关系吧!建议还是及早去医院吧