当你孤单你会想起谁

宝宝喝粥哈后大便有点稀是不是方法不对啊

宝宝吃的粥放什么进去煮的?我放了骨头,瘦肉,猪肝。发现吃粥后宝宝拉的便便就有点湿,像是拉肚子。前两天有点拉肚子,不知道是不是不能这么做饭呢呢

杰子妈

如果宝宝月龄比较小的话,不超过八个月,你添加的种类有点多,而且都是荤的,所以容易造成宝宝消化不了,而且本身宝宝拉肚子刚好,不适宜马上添加荤类食物,可以给宝宝吃烂白粥就好,不要添加其它材料。等宝宝恢复了以后,隔一个星期,做的时候可以添加一两样就好,而且不适宜都是荤的,荤素搭配比较好。

muyixixi

你煮的稀饭里放了骨头、瘦肉和猪肝,这些都是荤菜,宝宝的消化功能还不健全,一时消化不了这些食物,所以拉肚子了,你可以在稀饭里放一种素菜和一种荤菜就可以了,试试看吧。