守候……

宝宝长牙问题

我家宝宝一岁了这么还是只长了上下四颗牙齿,他这是长得慢的现象吗?

muyixixi

宝宝出牙与遗传和营养有很大的关系,你家宝宝一岁了,不能吃的太精细了,叫宝宝多咬一些硬点的东西比如:磨牙棒、磨牙饼干等,对出牙有帮助。

瑾萱ma

每个宝宝发育有快慢的了,我家宝宝五个月就开始长牙了,宝宝现在一岁有9颗了,不过你也不用担心平常多给宝宝注意营养就好了

淘气こ瞳瞳

不是的,已经开始长牙了说明成长是很正常的,我记得我家的从8个月到14个月都没有再长牙。

笑笑健康快乐

宝宝长牙的情况应该是:颗数=月龄—(4至6)。除了营养之外还和遗传有很大关系,有的父母一方出牙晚于常人,子女也可能筵席这个特点。

小桔子QQ

个人差异吧,总有快慢的,别急

ch2008111

我家小宝也是长牙慢,七八个月的时候长了四颗牙了,可现在四五个月都不长了。人家说缺钙会影响牙齿的生长,我们现在正补钙呢。