huanggggggg

宝宝发烧

5个月了!发了两天的烧,睡觉老一会就哭闹!抱手里就好了!!这是怎么回事呢?

ch2008111

吃药了没有呀?两天了都不退烧的话去医院看看吧。宝宝身体不舒服的时候会喜欢闹人的,病好了就不会了。

瑾萱ma

宝宝现在这么大了还这样啊,我宝宝是在月子里时是这样,后亲平常白天多和宝宝玩,多给宝宝安全感觉,这样慢慢就会好些的了

淘气こ瞳瞳

都发烧两天了啊,赶紧去医院啊,发烧可不是小问题,不要拖,会拖出大问题的

西子美井

宝宝发烧两天了,给宝宝吃点退热药啊,再给宝宝多喝点白开水,还有不要给宝宝捂太多,要让宝宝散热。宝宝持续髙烧,还伴有抽搐等症状就要赶紧去医院了。