阿福居

如何才能防止情绪低落呢?

抑郁症在生活里的表现是什么?如何才能防止情绪低落呢?

淘气こ瞳瞳

有压力及时缓解,给自己留出些时间,和好朋友喝喝茶,吃顿饭,聊聊天,或者周末的时候约志趣相投的人一起去爬山,运动。

zsjiao

抑郁症的人和自己以前判若两人,不愿意跟别人交流,不想动,乏力,不想参加活动,做事效率降低。如果发生,需要到医院就诊,根据具体情况选择专业治疗。

一抹如风地暖阳

凡事都不要想太多,也不用较真。心里有不开心的事,可以找好姐妹,或者知心人说说,不要闷在心里。太过压抑自己的情绪很容易抑郁。最重要的一定要调整好自己的心态,遇到不顺利的事,不顺心的事,不顺眼的人,一定要看到好的方面,别人气,我不气,好好开导自己。这样才能每天都过的开心。心情好了,自然就远离抑郁了。