花~舞

怎样才能改善孩子的状况呢?

宝宝四岁多,一周前从幼儿园回来,频繁打喷嚏流清涕,随即服用小快客,转天就变为淡黄色鼻涕伴有鼻塞,至今也没有停吃感冒药,但还是鼻塞流黄涕。担心吃药时间长有副作用,可又怕他春节前支气管肺炎再反复。 怎样才能改善他现在的状况?

我家宝贝的妈

黄鼻涕是病毒性的感冒,最好配合头孢一起吃,一个星期还不见好,最好找医生另开点药。

我的月亮湾

感冒后恢复的确需要一段时间。适当多喝水,注意随气候增减衣服。

duola2013

流鼻涕吃清开灵最好使,流鼻涕说明孩子是病毒性感冒,一定对症下药,我们每次流鼻涕吃他就好使。