*方圆*

宝宝用的沐浴露哪一种更好呢?

宝宝是一个刚满月的小婴儿,今天去超市想给宝宝买一瓶洗澡的沐浴露,可是我不知道哪一种沐浴露更适合婴儿使用。请问宝宝用的沐浴露哪一种更好呢?

duola2013

婴儿用应该用无刺激的,嗳呵的真不错,我们家娃一直赢他家的产品,特别是婴儿粉,味道一点也不刺鼻。

candytik

我家用的是贝亲的,还不错。但建议不用每天用沐浴露,这对宝宝的皮肤不好,再好的无刺激的都不好的。一周用一两次就可以了

姣姣和果果

我们用的是安利的,也不错,不能经常使用,特别是女孩子,大家都知道的!