pfijqikv0

请问妈妈们给孩子吃点什么可以帮助消化的东西呀?

我是是母乳妈妈,每次一来例假奶就特别的少,宝宝又一直的拉水,稀饭又吃不下。请问妈妈们给孩子吃点什么可以帮助消化的东西呀?

小鑫宝宝爱你

请问宝宝多大了,。如果是这样的话,给宝宝多喝点水呀,还可以下点面条 给宝宝吃,。这样就可以补充了,。。

素颜 yZ ”870QQ

可以吃点清清宝去去火的,平时多喝温开水,注意饮食清淡,

苗苗子

来月经跟奶的质量没有什么关系的,母乳的话妈妈也要注意饮食,不要吃生冷的东西,宝宝拉水样大便很可能是吃到的前奶过多,后奶不足,解决问题的办法就是让宝宝吃空一边乳房之后再换到另一边,多给宝宝喝点水吧,只要宝宝精神较好,食欲好,身高体重正常,妈妈就不用担心,先吃点妈咪爱调理一下肠胃吧