瑾萱ma

一般练习走路要多久

宝宝学走路有一个来星期了,现在还是走不太稳,不知道是怎么回事,宝宝现在一岁还差几天,这个正常吗

蒙台梭利的粉丝

孩子做什么都要考感觉,感觉是外界跟大脑联系的方法。感觉越直接,越多,孩子就越聪明。走路也是需要感觉的,除了肢体的感觉还要脚掌抓地的感觉。一般来说,宝宝走得好从放手走到走得很好只需要1个月时间。现在天气不是很热,我建议在家里不要给孩子穿袜子、鞋子,这会影响孩子的脚感。其次,不要使用学步车、学步带,不要提着宝宝的腋窝,这些都会影响孩子的肢体感觉,牵着孩子的一直手,孩子摔跤的时候保护一下就可以了。然孩子自己扶着东西走最好。

优哒哒

有些宝宝胆子比较小,所以学习走路的时间会比较长一点,没关系的,不用担心,要多鼓励宝宝,而且最好能用一些宝宝喜欢的玩具来吸收她,我宝宝学习走路的时候,就是带她到一个公园里面,那里面的地是软的,不会摔疼宝宝,然后在前面放上她喜欢的球,开始不要放得太远,让宝宝走几步就能拿到,慢慢地再延长距离,一点一点来,不能着急,多多练习,慢慢地就会了。

胖胖康的妈

因为宝贝胆小啊!再说刚学会走路还走不稳当呢,不要着急,还没有一周岁呢,宝贝已经很棒了。

时间在走QQ

这个很正常的,这个季节的宝贝刚脱掉棉服,身体刚刚才舒展开来,再说宝宝也还没到周岁呢,我们家13个月才会走呢,宝宝走路是突然的,也许今天不会明天就会了,很神奇的。

龙成宝宝

正常的了。不要心急,宝宝学走路都是这样的。平时让宝宝多走走吧。

花样小宝贝

很正常,刚开始学走路的时候宝宝是这样的,走不稳,但是多走一段时间宝宝的身体就会更协调了,也就走稳当了。

辰宝宝妈

这很正常,每个宝宝刚开始都走不好的,让他多练习,就会走好的。

飞燕草fyc

刚开始都是这样的,我家宝宝十三个多月才开始走路

melissafeng007

没事,正常的!宝宝学走路都是这样的。平时让宝宝多走走,慢慢就好了

龙之魂007

正常的现在天气不是很热,我建议在家里不要给孩子穿袜子、鞋子,这会影响孩子的脚感。其次,不要使用学步车、学步带,不要提着宝宝的腋窝,这些都会影响孩子的肢体感觉,牵着孩子的一直手,孩子摔跤的时候保护一下就可以了

小龙008

没关系正常的!宝贝刚脱掉棉服,身体刚刚才舒展开来,再说宝宝也还没到周岁呢

huigood2012

不用担心,因为宝宝的骨骼还没有发育完全,如果让他走的时间长了,骨骼会出现变形,到时候就事与愿违了!这么大的宝宝还不会走路,只是好奇而已。不要让他走太长时间,到1岁2个月的时候给他买条学步带,慢慢适应了就好了!.还有,不要给他补充太多的钙,只要按照孩子每天的吸收标准就可以,多了反而有害!

XIANNIAIERsina

有的宝宝胆子比较小,脚力还不稳定,所以要看宝宝的自身能力,没有规定的。

柳梦璃宝宝

多多让宝宝练习走路,慢慢的宝宝就会走的好多了。一开始的时候,最好不要让宝宝摔倒,否则,宝宝知道害怕以后,就不太敢走路了。

蓝影

正常,亲这个急不来的,宝宝慢慢就会走稳的 了

染色的橘子皮

孩子1岁左右的时候要学习走路的啊,亲可以给孩子用学步车的,或者学步带也可以的啊,锻炼孩子走路啊

xi1221

不要太着急让宝宝练习走路了,爬比走更重要,多爬可以锻炼宝宝的协调和平衡能力。

回忆无限

宝宝走路还是顺其自然一些比较好的哦,宝宝如果自己爱走路了自己都会下去走的呀,一般一岁左右的宝宝就会爱下去走路了

乐乐110906

才一个星期的呢,当然不会稳当的了我家也是的,那会我记得摔跤都好几次了呢,真是没办法的

只对你任性

我觉得正常,有的1岁才会走得很稳,有的1岁就很稳了

家有小丹

刚开始学步就这样的,妈妈太心急了

漂漂雪晴

这个比较正常呢,刚开始的时候都是走不稳的,我家宝宝从13个月开始才能走稳,但是偶尔还会摔跟头的,慢慢来,估计一个月内宝宝就会走的很稳了。