zp520ln

宝宝肚子被压后大便不正常

宝宝这两天大便不正常,几分钟就一次,一次出来小指甲盖那么一点,吐奶也比以前多了,前两天被一个小孩子把肚子压了一下,压的当天哭闹了一天,我很担心是不是压出问题了。

⒈顆糖⒉種味

还是建议去医院看看,宝宝还小,可能会吓到宝宝,可以给宝宝吃点香蕉泥试一下,

residual

宝宝有时被惊吓到了,表现出紧张,可能也会出现肠激惹现象,引起大便次数增加,会随情绪缓解这种现象消失。不清楚宝宝被小孩压的程度及位置,如果宝宝表现比之前都易哭闹、呕吐等现象,建议带宝宝做进一步检查。确定原因后进行相对对待。