航少妈

宝宝入园,妈妈心酸

宝宝入园,早上哭,进教室后不哭,自己吃饭就吃几口,还不让别人喂,园里给喝水也少,吃水果也少,午睡也让宝宝自己睡,没人理,平时一直在家我来照顾的宝宝,现在看着好心酸,园里生活都这样吗?

dengnuonuo

现在的幼儿园可能都这样,尤其是孩子多的时候,老师也都照顾不过来。都需要这么一个过程的,把心放宽,平时多陪陪宝贝,培养宝宝自己睡觉的习惯

杰子妈

宝宝刚入园,比较不适应,不过要看幼儿园的老师怎么样。有些幼儿园的老师就特别好,都挺照顾孩子的。但是有些老师就不行,都不怎么管,而且还会打骂孩子。所以,情况都不好说。只有让孩子在园里自己照顾好自己,锻炼孩子的自理能力,学会照顾点自己。宝宝回来,家长要多照顾一下孩子,毕竟在园里应该都吃不好。