指缝阳光丶灿烂誰の卟堪619QQ

喝蜂蜜有助于顺产吗

之前,好像有人跟我说过,怀孕喝蜂蜜不好,所以放冰箱里一直没喝,刚看到说喝蜂蜜有助于顺产,不知道各位宝妈是否知道,给点意见

回忆无限

不是孕晚期喝,是感觉到要生了,有阵痛了才喝!我是快生了才喝的,很浓很浓的蜂蜜水,不知道是不是这个起了做用,我生的很顺利

时间在走QQ

这个说法是这样的,是分娩前喝一杯蜂蜜水,能缓解阵痛4到5个小时,不知道是否真是这样,我生那会没试过。

琳阳宝贝

我生那会喝过,感觉还是会很痛的,但是生的时间缩短了一些。

柳梦璃宝宝

是这样的。我当时是半夜慌慌张张去医院,冲了一大瓶蜂蜜水忘记带了,真晕。产前喝蜂蜜的确有肋于生产,因为蜂蜜中富含葡萄糖和果糖的成份,产前喝有补充体力的作用,所以对肋产有一定的作用。

染色的橘子皮

说是可以减少大概4小时的疼痛,我孕晚期喝过2个月,有没有效不知道,反正我顺产生的很快的,最好喝养蜂人那买来的蜂蜜

xi1221

我试过,也是听表弟媳告诉我的,利于开骨缝她顺产的,我也是顺产。我是开始宫缩时喝的,15小时宝宝出生,也可能和自身体质也有关系的。

happycll

这个确实是需要快生的时候喝,不是说你在孕晚期的时候喝这个东西的,所以现在没必要喝这个的

lotus820622

也不是有助于顺产吧,应该是热量比较高,生产的时候消耗能量比较大,可以适当喝喝。反正我喝了是没效果的,最后还是剖腹了。

xuyu816

然可以啊,可以改善便秘的情况,也有利于减少产程的,平时多吃点水果宝宝皮肤好哦.

只对你任性

真的吗?如果我早知道就不会疼那么久了,郁闷

我是小傻瓜

这是没有关系的吧,想顺产多走路比较好的。

菲霞

可以适量的喝些的没关系。

龙之魂007

产前喝蜂蜜的确有肋于生产,因为蜂蜜中富含葡萄糖和果糖的成份,产前喝有补充体力的作用,所以助产有一定的作用

沛心

没听说过这个功效,可能只是对某些人有用吧,估计用处不大。

龙成宝宝

挺老人说过这个,但是我是破腹产的,所以不知道是不是有效。

FS晨妈

是有这个说法哦,但是没有试过不知道是不是真的.不过怀孕早中期最好还是不要喝,因为太凉了.

漂漂雪晴

顺产跟自身条件因素相关更大一点,跟蜂蜜的原因不大,只是辅助而已,而且也只是个说话,并没听到身边的人说真正有助于顺产。

乐乐110906

想顺产的话都散散步之类的,走爬爬楼梯还是比较好的呢,蜂蜜我这里倒是没听说过的呢

勿忘心安649QQ

我是在发作之后大量喝的蜂蜜水,早上7点左右发作,去医院早上10点了检查开一指,到下午6点才开两指,11点左右开到5指,1点开到了8指就去手术室,3点左右宝宝出来了,其实那时候吃啥都不怕了,

love宇妈

说是可以减少大概4小时的疼痛,最好喝养蜂人那买来的蜂蜜。

紫兰天依2

你好,等到快要生产之前喝蜂蜜,有利于顺产。待产之前要保持心情愉悦,不要过于紧张。