小燕子ZY

宝宝大便干可以吃益生菌进行调节行不?

我家宝宝这几天大便有些干,他平时不怎么爱吃蔬菜水果,水也是很少喝的,我妈听人说宝宝这种情况可以吃益生菌进行调节行不?

时间在走QQ

先吃点妈咪爱调节一下,等正常了妈咪爱就可以停用了,还是得吃点蔬菜和水果,还要多喝水,不爱喝水,水里可以加点葡萄糖试试。

瑾萱ma

其实我觉得最好最方便的方法还是多喝水了,不用担心,这个没有什么大问题的 了,不要动不动就吃这些药物了

育儿宝宝宝

益生菌调节还是要等到宝宝好了以后再说,现在还是给你家宝宝多喝点水。

我爱平ping

给宝宝多揉揉肚子,多喝点水。可以喝妈咪爱。