passical_cool

老师说孩子难管总让一个人待着是怎么回事呢?

我家孩子五岁半,在学校不喜欢跟别的孩子一起玩,总喜欢一个人,在家里和家人交流很好,遇到陌生人也没有什么陌生感,很快就熟悉了,老师说他难管,总让他一个人待着,是怎么回事呢?

muyixixi

孩子在幼儿园里应该是最开心的,和小朋友一起玩,一起做游戏,一起吃饭、一起午休;你一定尽快去和老师沟通一下,看看孩子是什么问题,不能让孩子总是一个人呆着,这样对孩子的心理不好。

paupai宝贝

和老师沟通一下,是什么地方难管,家长也好知道如何配合老师,这叫对症下药呀!

小鹰1000

这主要是老式教育的缺憾,老式的教育体制,很难再适应当代的孩子,建议您看看卓美教育,戏剧化的教育模式,对您的孩子肯定会很有帮助