人生微笑

孩子打完预防针之后拉肚子怎么办才好呢?

我家宝宝现在五个月了,自从打完预防针之后就一直的在拉肚子,大便是绿色的而且跟鼻涕是的粘稠,到下午大便还有沫沫,我想问一下怎么办才好呢?

我家宝贝的妈

还是去看下医生吧,收集点大便化验下,有可能是腹部着凉,有可能是疫苗反应。

苏贝贝0909

得先护好宝宝肚子,一般如果仅仅是因为打针造成的拉肚子,过段时间自然会痊愈。如果不是预防针引起的,拉出沫沫,就得检查是否轮装病毒感染了

duola2013

是凑巧吧,孩子睡觉凉着了,伴有鼻涕应该是感冒。多给孩子喝水,因为一般打疫苗的不良反应主要是发烧。