妈妈爱玥玥

21个月宝宝感冒流涕,咳嗽,今天早起呕吐

21个月宝宝刚开始感冒就是鼻塞,后来流涕,间歇咳嗽,给她吃的小儿氨芬,头孢,易坦静,三天后没见太好,老公始终强调感冒吃不吃咬都得7天,今早起来宝宝吐了,也不吃东西,就又睡了

我家宝贝的妈

间歇咳嗽没事的,多给宝宝喝点水,感冒是需要恢复期的,扛过来就好了。

时间在走QQ

这是感冒了,感冒前期的轻微期吃点感冒药有好转的话,宝宝就很快健康起来的,可是咳嗽了就不好治了,轻则吃药,重则要打针了,宝宝精神和食欲不好的话还是去医院检查治疗吧,孩子生病,家长不能乱用药哦。

丽宝贝121003

建议不要吃药。(1)治疗感冒,您可以试试萝卜姜枣汤:白萝卜5片,姜3片,红枣6颗,加水烧开后熬20分钟,取其汤加红糖饮用。治疗咳嗽,可以喝点川贝梨水。
保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。(3)多给宝宝喝水。因生病会使宝宝丢失很多水分,所以需要不断地给宝宝喝水还可以给宝宝准备含水分比较多的水果,如西瓜,非常符合生病宝贝的口味。祝宝宝早日健康