bluerecall319

有什么好的方法可以增强抵抗力?

十个半月,母乳喂养,从五个月到现在,几乎每个月都要感冒一次,现在又感冒,咳嗽,有痰,嗓子呼噜呼噜,以前都是输液,这次只吃的药,有什么好的方法可以增强抵抗力?

苏贝贝0909

孩子补铁可以提高免疫力的。另外多晒太阳,杀菌。

cpsty

您的孩子每个月都要感冒一次,说明孩子的呼吸道免疫功能比较差,需要通过增强抵抗力而减少感染。方法:1 坚持每天服用维生素AD 2 适量增加绿色蔬菜碎末 3 衣着合理,不能过捂,也不能受凉 4 出汗后及时更换内衣 5 增加爬行翻身运动锻炼 6 室内空气常更换,保持湿度 7室内禁烟。

miuAmiu

想改善宝宝体质,增强抵抗力,可以试试补充益生菌,能调节肠道,让宝宝消化吸收能力增强,提升免疫力,我家用智灵 通的,食品级,可以长期服用。